Schiedsrichter  |  Ehrenmitglieder  |  Chronik  |  Fotoserien  |  Späh-Cup  |

Damit Sie die Seiten von sv-scheer.de immer auf dem aktuellen Stand haben, sollten Sie Ihren Browser wie nachstehen beschrieben eingestellt haben.

Wenn Sie diese Einstellung nicht vornehmen möchten, sollten Sie zumindest auf den Button “Akualisierung” Ihres Browsers klicken, wenn Sie eine Seite aufrufen, auch so erhalten Sie die derzeit aktuelle Darstellung der aufgerufenen Seite.

Am Beispiel einiger Browser möchten wir Ihnen / Euch beschreiben, wie Sie / Ihr diese Einstellungen vornehmen können / könnt. Dies gilt natürlich für alle Websites, die Ihr aufruft.

Microsoft Internet Explorer, deutsche Version ab 5.5

1. Im Menü “Extras” wählen Sie “Internetoptionen”.
2. Nun - der entsprechnede Reiter “Allgemein” sollte automatisch gewählt sein - unter “Temporäre Internetdateien” auf “Einstellung” klicken.
3. Bei “Neuere Version der gespeicherten Seite suchen” die Einstellung “Bei jedem Zugriff auf die Seite” aktivieren.
4. Zweimal mit “OK” bestätigen.

Mozilla, deutsche Version 1.4

1. Im Menü “Bearbeiten” wählen Sie “Einstellungen...”
2. Dort wählen Sie in der Kategorie “Erweitert” den Punkt “Cache”
3. Für den Punkt “Vergleich zwischen Cache und Netzwerk-Dokument erfolgt” aktivieren Sie bitte “Jedes Mal”.

Netscape, deutsche Version 7.1

1. Im Nemü “Bearbeiten” wählen Sie “Einstellung”
2. Dort wählen Sie in der Kategorie “Erweitert” den Punkt “Cache”
3. Für den Punkt “Vergleich der Seite im Cache mit der Seite im Internet” aktivieren Sie bitte “Immer beim Öffnen der Seite”
Mit “OK” bestätigen.

Opera, deutsche Version 7.03

1. Im Menü “Datei” wählen Sie “Einstellungen”
2. Dort klicken Sie “Verlauf und Puffer an
3. Unter “Serverüberprüfung” stellen Sie alle Werte, mindestens aber “Dokumente” auf “Immer”.
4. Klicken Sie auf “Übernehmen”, anschließend aud “OK”.

Schiedsrichter  |  Ehrenmitglieder  |  Chronik  |  Fotoserien  |  Späh-Cup  |